Receita:
250 g de frango desfiado
2 colheres de manteiga ghee ou azeite de oliva extra virgem
1⁄2 cebola pequena picada
10 folhas de rúcula
1 alface-americana pequena
1 alface-crespa pequena
1 xícara de chá de alho-poró cortado em rodelas finas
1⁄2 xícara de queijo muçarela cortado em cubos
1⁄2 xícara de iogurte natural
1 colher de sopa de mostarda dijon
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira com azeite de oliva extra virgem, frite o frango e a cebola picada e tempere-os com sal ao seu gosto. Reserve. Corte as folhas de alface e de rúcula e coloque em uma saladeira. Acrescente o alho-poró e o queijo em cubos. Misture. Em uma tigela, coloque a nata, a mostarda e o sal e misture bem. Derrame esse molho por cima da salada e acrescente o frango desfiado e um fio de azeite de oliva extra virgem por cima. Está pronta para servir.