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Pudim de chia com calda de morangos low carb

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Receita:

100 ml de leite vegetal de amêndoas
1 e 1/2 colher de sopa de sementes de chia
1/2 colher de chá de essência de baunilha
7 morangos
1/4 de xícara de água
1 colher de chá de xilitol
1 colher de chá de suco de limão (opcional)
Castanhas e frutas para decorar

Modo de preparo:
Coloque o leite de amêndoas, as sementes de chia e a essência de baunilha em uma tigela e misture bem. Deixe descansar na geladeira. Corte os morangos em pedacinhos e coloque em uma frigideira com a água e o xilitol. Deixe ferver em fogo alto e, com um garfo, amasse os pedaços de morango. Baixe o fogo, deixando reduzir por 5 minutos. Desligue o fogo e adicione o suco de limão e misture. Se o pudim que está na geladeira já estiver denso, despeje a calda de morangos por cima. Você pode decorar com pedaços de morango, pedaços de outras frutas e castanhas por cima do pudim. Sirva!

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