Receita:
2 berinjelas tamanho grande
1 cebola média picada
200 g de polpa de tomate
50 g de queijo muçarela em fatias 150 g carne moída
1 colher de manteiga ghee
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Corte as berinjelas em rodelas (não muito finas) com a casca e cozinhe-as com água e sal por 5 minutos. Após, retire da água e deixe escorrer. Reserve. Em uma frigideira com manteiga ghee, refogue a cebola e acrescente a carne moída. Quando a carne estiver cozida, acrescente a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma refratária pequena, faça uma camada com a berinjela e derrame parte do molho com carne por cima. Depois faça uma camada de berinjela e queijo muçarela e coloque o molho novamente. Repita sucessivamente até finalizar a montagem da lasanha. Finalize com a camada de queijo por cima e polvilhe orégano. Leve ao forno até o queijo derreter. Pode servir!